联系方式

电话:0086-28-85367008  
传真:0086-28-85293217
电子邮箱:
liaoyi@scgiant.com
地址:中国四川省成都市武侯区高攀路2号魏玛国际5栋1426 

 

关注微信公众号

访问手机网站

四川稼田化工科技有限公司   版权所有  地址:中国四川省成都市武侯区高攀路2号魏玛国际5栋1426   蜀ICP备11026201号    网站建设:中企动力成都  后台管理

产品展示

高碳脂肪醇

别名:十六十八醇、鲸蜡硬脂醇, 分子式: C16H34O CAS NO.:67762-67-0 品级:工业级 海关编码:382370 性状:液体或固体 主要用途:应用于化妆品行业;医药行业;润滑剂;乳化剂。 本产品以天然油脂为原料经酯化、加氢、分镏得到,脂肪醇供化妆品、塑料、皮革、纺织、合成洗涤剂等行业使用。具有洗涤、乳化、润滑、分散、消泡等作用。护发素、膏霜等基础原料;适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏质等;护发、护肤。在工业上也用作纺织助剂的原料。 包装:25kg/袋,ISO TANK,桶装 储存条件:置放于阴凉通风处 才能使产品质量保持稳定。防止暴晒 . 质量标准: 指标:(表格)     项目 技术指标 单位 外观 白色颗粒状晶体   色度 Max 25 HAZEN 水分 Max 0.3 % 酸值  Max 0.5 mg KOH/g 皂化值  Max 1.0 mg KOH/g 碘值  Max 1.0 g l2/100g 熔点  48-56 ℃ 羟值  208-218 mg KOH/g 碳氢化合物   Max 1.2 % C14及以下   Max 1.5 % C16         23.0-27.8 % C18           Min 23.0 % C20及以上 Max 1.5 %
没有此类产品
产品描述

别名:十六十八醇、鲸蜡硬脂醇

分子式: C16H34O

CAS NO.:67762-67-0

品级:工业级

海关编码:382370

性状:液体或固体

主要用途:应用于化妆品行业;医药行业;润滑剂;乳化剂。

本产品以天然油脂为原料经酯化、加氢、分镏得到,脂肪醇供化妆品、塑料、皮革、纺织、合成洗涤剂等行业使用。具有洗涤、乳化、润滑、分散、消泡等作用。护发素、膏霜等基础原料;适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏质等;护发、护肤。在工业上也用作纺织助剂的原料。

包装:25kg/,ISO TANK,桶装

储存条件:置放于阴凉通风处 才能使产品质量保持稳定。防止暴晒 .

质量标准:

指标:(表格)

 

 

项目

技术指标

单位

外观

白色颗粒状晶体

 

色度

Max 25

HAZEN

水分

Max 0.3

%

酸值 

Max 0.5

mg KOH/g

皂化值 

Max 1.0

mg KOH/g

碘值 

Max 1.0

g l2/100g

熔点 

48-56

羟值 

208-218

mg KOH/g

碳氢化合物  

Max 1.2

%

C14及以下  

Max 1.5

%

C16        

23.0-27.8

%

C18          

Min 23.0

%

C20及以上

Max 1.5

%

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待